Acesse a aba financeiro

Clique na opção "Estoque".

Ao retornar essa tela com todos os produtos, clique no ícone para realizar a baixa de um item.

Clique nesse ícone

Selecione o lote do produto, nesse caso ele está "Sem lote" pois não foi preenchido o número do lote referente a esse produto.

Selecione um destino (Centro de Resultado / Setor da clínica).

Preencha o campo de quantidade , unidade.

A opção consumir no destino, faz com que a baixa chegue zerada ou já faça o consumo. Caso essa opção não esteja marcado, o item será transferido para o destino sem realizar o consumo.

O item foi realizado sua transferência e já consumido no destino.