Acesse a tela do financeiro, aba faturamento.

Clique na opção "Estoque".

Busque nessa tela a lista de itens "Pendentes de entrega", eles se encontram no final da tela.

Clique no nome do produto , irá surgir uma aba na parte de cima da interface referente ao recebimento desse item ao estoque.

Basta preencher os dados abaixo.

Preencha data, lote e validade.

O lote é preenchido manualmente, basicamente ele servirá de referência no estoque referente aos produtos.

A validade serve para produtos que tem uma data de vencimento.

Também é possível preencher os dados de nota fiscal do produto recebido.

Clique no botão "Receber"

Ao clicar em receber, o produto constará no estoque.