Acesse a tela de configuração do financeiro.

"Engrenagem > Financeiro > Produtos".

Clique em "Novo produto".

Preencha o nome do produto.

Código do produto.

Preencha o estoque mínimo desse produto. ( No estoque, ele irá aparecer com o ícone de alerta quando o produto está abaixo do mínimo).

Preencha em dias para o sistema avisar quando o produto irá vencer.

Se desejar, preencha o grupo de produtos e a unidade de medida desse produto.

Também é possível já ao cadastrar o produto, preencher o estoque mínimo desse produto.

Também é necessário preencher o centro de resultado, (Recomendamos sempre iniciar os produtos em um centro de resultados chamado "Estoque", caso não tenha um centro de resultado cadastrado, realize esse processo antes de cadastrar os produtos.

Após preencher os dados, clique em salvar.