Para criar uma tabela dentro do laudo, você precisa ir em; Engrenagem>Laudo>Modelo de Laudo, a seguir você escolhe o tipo de Laudo que deseja realizar alteração, como mostra ás imagens a seguir.

Passo 1

Passo 2

Passo 3

Após a realização desses passos, você vai em Adicionar Campo.

E escolhe o tipo de Campo que você deseja inserir no Laudo.

Neste campo você terá varias opções como Texto Livre, Numérico, Data, Opções, Opções Pré-Definidas e Expressão.

Nesse exemplo nós usamos o numérico. Também é possível configurar campos do tipo expressão, os quais são determinados a partir de calculo matemático dentre outros campos. A seguir demonstraremos um exemplo. Vamos configurar o campo c3 baseado no calculo dos valores de c1 e c2.

Obs: A expressão é colocada por último, pois necessita dos campos anteriores.

Resultado

Após isso, você salva, e toda vez que o laudo alterado for selecionado, vai constar os campos inseridos, para que você coloque os dados e efetue o calculo dos índices e os insiram automaticamente. E sua tabela estará pronta.