Esse artigo é para ajudar na alteração de dados em laudos já finalizados, pois quando o laudo é finalizado, ele bloqueia. E para que seja feita qualquer alteração no laudo, você terá que seguir os passos a seguir.

O primeiro passo será a busca do paciente na aba Laudos

Quando identificado o paciente, você irá clinicar no nome do paciente, com essa ação irá abrir o laudo, a seguir você irá clicar em Segunda Leitura.

Em seguida irá desbloquear essa parte do laudo, onde consta os dados pessoais do paciente (Como nome da mãe, peso, idade e etc.), assim como dados dos exames também. Para alterar qualquer um dos dados, basta você clicar no item, colocar o dado correto e justificar.

Após isso é só salvar e gerar um novo PDF que irá atualizar seu laudo automaticamente.