Vá ate a Aba de Financeiro após clicar no botão ira ser transferido para está tela.

Caso deseje fazer um lançamento de Receita ou Despesa utilize.

+ ADICIONAR RECEITA  ou +ADICIONAR DESPESA

Ira abrir uma serie de campos para serem preenchidos. Apenas os campos com * são de preenchimento obrigatório.

Após preencher todos campos basta clicar em Salvar, isso fará que seja gerado a despesa ou a receita.

Está tela de faturamento também é utilizada para visualizar os fluxos que ocorreram na clinica, através dos filtros é possível visualizar os lançamentos efetuados.

No campo de filtros existem algumas regras a serem seguidas, porque existem campos de preenchimento obrigatório como

Os tipos de relatório funcionam da seguinte maneira.

Expandido: Demonstra o período total agendado por dias e se você clicar ele expande com mais informações

Simples: mostra cada entrada de maneira individual

Extrato bancário: demonstra toda movimentação da clínica as entradas e saídas.