Neste tutorial será apresentado o passo a passo de como proceder para agendar um paciente.

1. Primeiro deve-se clicar na aba "AGENDA":

2. Após clicar na agenda, selecione o campo "Comece buscando um paciente".
Insira o nome do paciente. Se ele existir aparecerá os dados do mesmo, caso contrário, insira os dados do paciente e o procedimento que o mesmo fará.

3. Após isso deve-se selecionar a agenda e escolher o dia e horário desejável para agendar o paciente. Para agendar o paciente, basta clicar no quadrado referente ao horário e ao dia escolhido.
Exemplo: Paciente TESTE agendado as 14:30 do dia 16/12.

Pronto, o paciente está agendado.