O SmartRIS não limita a quantidade de usuários que a clínica pode ter e por isso novos usuários podem ser criados a qualquer momento.

Primeiramente devemos ir até a aba CONFIGURAÇÕES DE EMPRESA.
(passando o mouse na engrenagem e clicando em "Empresa")

Nesta tela, iremos clicar na quarta opção (de cima para baixo), chamada CADASTRO DE USUÁRIOS.

Você estará aqui...

Esse é o formulário para a criação de um novo usuário. Atente-se aos campos com asterisco (*), pois eles são obrigatórios.

Aqui, cabe salientar duas funções importantes nessa tela:

Sempre que perceber que um determinado usuário não esta aparecendo nos filtros de alguns relatórios (como por exemplo: produtividade médica, pagamento médico, e etc), deixe essa opção marcada no cadastro do usuário.

Outra coisa, é a possibilidade de configurar já no momento da criação qual será a página inicial padrão, assim que este usuário entrar no SmartRIS.

Agora que já criamos o usuário, iremos então gerenciar suas permissões!
Para isso, continuamos na tela de CONFIGURAÇÕES DE EMPRESA, mas iremos em EDITAR PERMISSÕES DE USUÁRIO.

Aqui, primeiro devemos escolher qual usuário iremos editar. Podemos definir um perfil padrão para ele.
(Lembrando que: cada perfil de usuário já tem suas definições previamente definidas e configuráveis, falaremos disso um pouco para mais para baixo)

Perceba que as permissões são divididas pelo módulos do SmartRIS, como por exemplo FINANCEIRO:

Ou, CLÍNICA:

Outra permissão que vale ressaltar é de RELATÓRIOS, localizada dentro do módulo ADMINISTRATIVO.

Por conta da quantidade de relatórios, é possível limitar a quantidade que um determinado usuário terá acesso. Para isso basta clicar no ícone da lupa que uma janela se abrirá na tela, dando a possibilidade de escolher relatório por relatório que será permitido.

Após a escolha, clique em SALVAR e depois na tela principal de permissões, clique em SALVAR novamente.

Agora os perfis!
Ainda em configurações de empresa, iremos em PERFIS DE USUÁRIO.

Cada perfil já tem suas permissões definidas, mas elas podem ser alteradas de acordo com as necessidades.

Basta selecionar um perfil já cadastrado, para alterar as permissões que estão divididas por módulos.

Além disso é possível criar um novo, clicando em NOVO PERFIL.
Basta preencher o nome deste perfil e definir suas permissões.

Por fim, iremos em MINHA CONTA

Nesta tela é possível alterar a página inicial de um usuário já cadastrado, alterar seu perfil, informações de cadastro, inclusão de assinatura, e etc.

Ainda em MINHA CONTA, por último iremos até o final da tela para vincular a assinatura no cadastro do usuário.

Clique em ESCOLHER ARQUIVO, para selecionar o arquivo da assinatura.
IMPORTANTE: Lembre-se que a imagem deve estar no formato .jpeg.

Depois de ter selecionado o arquivo. O campo abaixo irá exibi-la.

Os botões de + e - servem para trabalhar o zoom que a imagem terá.

Depois de ter deixado a imagem da maneira que você deseja, basta clicar em RECORTAR que a mensagem abaixo será exibida.

Pronto! A assinatura já estará aparecendo no campo ASSINATURA ATUAL.
IMPORTANTE: No processo de inclusão de assinatura não clique em SALVAR, basta o botão de RECORTAR.