O grupo de procedimentos é utilizado para vincular 2 ou mais procedimentos em um único pedido.

Para cadastra-los, primeiramente é necessário acessar a tela de faturamento.

Para consultar os procedimentos, é necessário tal operação.

Para cadastrar uma grupo, primeiramente o mesmo deve ser cadastrado em "Procedimentos" e também em "Grupo de procedimentos"

Para cadastrar em procedimento basta seguir o exemplo a seguir:

Para cadastrar em grupo de procedimentos:

Por fim, ao concluir o cadastro nos dois campos descritos acima, vamos para configuração de valor!

Como configurar valor para o grupo de procedimentos ?

No caso dos grupos de procedimentos, a configuração é feita da seguinte maneira.

Esta configuração é feita em outro campo, para configurarmos os valores selecione  "Configuração e valores", em suas opções a esquerda.

A princípio, é necessário selecionar o campo "+ Grupo", selecionar o convênio, plano e o grupo.

Ex:

Lembrando que as opções de cada campo devem ser cadastradas previamente.

Feito isso, é necessário selecionar a opção "+ Vincular procedimento"

Cada procedimento que precisa ser adicionado uma nova vinculação deve ser selecionada. (Sendo 2 procedimentos, deve ser clicado duas vezes em "+ vincular procedimento",3 deve ser clicado 3 vezes e assim sucessivamente)

O valor não é cadastrado no procedimento separadamente, mas sim o total deles é colocado na documentação,conforme a imagem acima.

Após isso, basta clicar em "salvar"

Com isso a documentação estará disponível na clínica para agendamento!