O cadastro de procedimentos é utilizado para cadastrar os seus exames em suas devidas agendas e modalidades.

Para cadastra-los, primeiramente é necessário acessar a tela de faturamento.

Para consultar os procedimentos, é necessário tal operação.

Neste campo podemos verificar e cadastrar novos procedimentos.

Para verificar se já estão cadastrados, basta filtrar o procedimento na lista e apertar enter.

Para cadastrar o procedimento basta seguir o exemplo a seguir:

Como configurar valor para o procedimento ?
No caso dos procedimentos simples, ao contrário dos grupos a configuração é feita da seguinte maneira.

Esta configuração é feita em outro campo, para configurarmos os valores é necessário acessar o campo "Configuração e valores", em suas opções a esquerda.

Você chegará aqui.

Para cadastrar um exame é necessário clicar no botão "+PROCEDIMENTO"

Com isso já podemos preencher os campos e finalizar seu cadastro.
Selecione o CONVÊNIO, o PLANO (no caso, padrão), o tipo da tabela ANS (pode ser tabela própria de procedimentos, por exemplo), o código, o nome do procedimento e o valor unitário.
Veja um exemplo:

Ao preencher os campos, basta clicar no botão "salvar", com isso finalizamos e já pode ser agendado em seu respectivo convênio!