O cadastro de solicitantes é utilizado para compartilhamento de exames na Central de solicitantes, onde é possível disponibilizar os exames da clínica Online!!!

Para realizar o cadastro, é necessário acessar o caminho:

Com isso clicar no campo "Dentistas solicitantes", em suas opções a esquerda.

Para iniciar o processo, é necessário clicar no botão "+Novo Solicitante" e preencher os campos conforme imagem.

O solicitante irá receber o e-mail de boas vindas assim que for compartilhado um exame, contando que, a opção de enviar notificações esteja preenchida.

Esta funcionalidade faz com que, o solicitante receba em seu e-mail as notificações do smartris.
 - E-mail de aviso quanto as exames compartilhados.
 - E-mial de boas vindas com acesso direto para cadastro de senhas e etc.