Muitas vezes por alguma confusão, é preciso alterar o usuário que verificou e/ou validou um laudo.
Para realizar tal alteração, primeiramente devemos passar o mouse na ENGRENAGEM e clicar em ADMINISTRAÇÃO.

Ao clicar, chegaremos na tela abaixo.

Aqui, iremos pesquisar sempre pelo número do pedido.

Depois de digitado o número do pedido, basta um clique na parte cinza da tela, para que o SmartRIS busque pelo pedido informado.

Se o número digitado realmente for um pedido existente, o campo "SELECIONE O LAUDO" ficará conforme mostra a imagem acima.

Neste campo "SELECIONE O LAUDO", clique para escolher o exame. No nosso caso é um US ABDOMEN SUPERIOR

Você perceberá que ao clicar no exame, a tela já irá informar qual usuário verificou e qual usuário validou tal laudo.
(Caso o exame ainda não tenha sido validado e somente verificado, não aparecerá nenhum nome ao lado de "VALIDAÇÃO")

Ótimo!
Agora iremos escolher qual o usuário certo que verificou e validou!

Primeiro a VERIFICAÇÃO....

Depois a VALIDAÇÃO....

Depois de escolhido, basta clicar em ATUALIZAR que uma tela de confirmação aparecerá.

Pronto, clique em OK e o laudo em questão teve o seu responsável alterado com sucesso!