Os planos são configurados no sistema para diferenciar valores diferentes para o mesmo convênio!

Para cadastra-los, primeiramente é necessário acessar a tela de faturamento.

Após isso, acessar em suas opções a esquerda a opção de planos.

Conforme dito acima, um plano é serve para diferenciar valores dentro de um determinado convênio, sendo assim, para criar ou editar um plano, é necessário primeiramente selecionar o convênio desejado! (Neste caso foi usado o "convênio" particular como exemplo)

Ao clicar em "+ novo plano", os campos ficam disponíveis e podem ser preenchidos, segue exemplo!

Lembrando que, apenas o campo "Nome" é obrigatório, ou seja, somente ele DEVE ser preenchido!

Máscara da carteirinha, limite de receita mensal e observação, não são obrigatórios.

No final de todo processo basta clicar em "Salvar"