É possível que um paciente possa estar com registro duplicado. Segue abaixo os passos para unificar um paciente.

1 - Pressione a opção do menu "Pacientes" na barra de navegação localizada na parte superior.

2 - Será apresentado um campo para buscar um paciente. Busque o paciente duplicado.

3 - Será retornado o paciente informado no campo de busca.

4 - Note que neste exemplo há dois registros "Cesar Oliveira". É importante verificar se esses registros realmente se tratam de um paciente duplicado, pois existem inúmeros "Cesar Oliveira" sendo diferenciados por RG ou CPF. A ação de unificar um paciente é irreversível.

5 - É importante selecionar primeiro o paciente original que irá sobrescrever o paciente duplicado. Para selecionar o paciente , clique no ícone abaixo da foto de perfil do paciente.

6 - Após o clique será exibido uma caixa ao lado direito com o título "Unificar Pacientes".

7 - Note que na caixa foi adicionado o paciente selecionado, sua marcação é verde clara, significando que este paciente irá sobrescrever as informações das demais cópias selecionadas na caixa. Para adicionar mais pacientes na caixa "Unificar Pacientes", repita o processo clicando no ícone localizado abaixo da foto do paciente.

8 - Com os pacientes selecionados, clique no botão "Unificar".

9 - Uma mensagem de confirmação ira surgir na tela. Lembre-se que unificar um usuário não poderá ser revertida.

10 - Pronto! O usuário foi unificado