Para buscar o log é necessário ser um usuário do tipo "Super Usuário".

É possível buscar ações que um usuário fez no sistema tais como data da ação, a ação que o usuário fez, dados dessa ação. Para acessar esse recurso basta clicar na engrenagem e acessar a opção log.

Existem alguns campos onde poderão ser filtradas as informações como a data de início, data de fim, ação e os dados.

Para buscar o usuário, selecione um usuário e clique em buscar.