No SmartRis é possível alterar a data de entrega do laudo na guia de configuração do laudo e indo na sessão correspondente. Para acessar a guia de configuração, clique no icone de configuração como o icone da imagem abaixo:

Localizado no canto superior esquerdo:

Após clicar, selecione a opção Laudo.

A seguinte janela deve aparecer:

Após entrar na guia de configurações do laudo, como demonstrado na imagem acima, clique no botão lateral com o nome de Prazo de entrega como demonstra a
imagem abaixo:

Aqui, você define o tempo de entrega em dias, então para cada campo desta janela, você deve colocar o tempo em dias para a entrega do laudo nas respectivas modalidades.

Após inserir o tempo em dias de cada modalidade, clique em salvar e a seguinte mensagem irá aparecer:

Pronto! O prazo de entrega dos laudos estão atualizados.