Para configurar as cores, acesse a opção de engrenagem e clique na opção "Empresa".

Em seguida , na barra de navegação lateral esquerda , clique na opção "Configurações padrões".

Em seguida, selecione uma opção que deseja configurar, neste caso, "Laudo Cefalométrico".

Após selecionar a opção "Laudo Cefalométrico", será exibido a seguinte tela.

Para alterar a cor , basta clicar na caixa da cor e realizar alteração.

Perceba que é possível alterar a cor de diferentes estruturas:

• Pontos

• Planos

• Cefalograma

• Arcos

Realizado a alteração das configurações, na parte superior , clique no botão Salvar. Pronto, as cores do padrão de Laudo Cefalométrico foram alteradas!

Também é possível nesta tela , configurar a impressão do laudo cefalométrico tais como: altura e largura de página, exibir pontos cefalométricos, exibir imagem. Para configurar impressão , clique aqui.