É possível configurar um padrão de impressão para um laudo cefalométrico. Para configurar acesse a opção da engrenagem e clique na opção "Empresa".

Após isso , clique na opção "Configurações padrões" localizada na barra lateral esquerda.

Em seguida selecione o item , neste caso , "Laudo Cefalométrico".

Na sessão "Configurações de impressão" , exemplificada na imagem abaixo , é possível configurar a altura e largura de uma página , opção de mostrar imagem , opção de mostrar os pontos cefalométricos.

Também existe a possibilidade da configuração do conteúdo do cabeçalho. Para adicionar campos como: código paciente, protocolo, gênero , data de nascimento, basta clicar no botão "Campos" e selecionar um campo para ser adicionado no conteúdo do cabeçalho.

Para salvar a configuração , clique em salvar localizada na parte superior.

Também é possível configurar as cores de pontos cefalométricos, clique aqui para configurar cores de pontos cefalométricos.