Para acessar a área de criação de grupo de despesas , clique na engrenagem localizada na barra de navegação e selecione a opção "Faturamento".

Em seguida , clique na opção "Outras despesas" localizada na barra de menu lateral do lado esquerdo.

Em seguida será exibida uma tela para a busca/criação e exclusão de grupos de despesas como na imagem abaixo. Para criar um grupo de despesa , clique no botão "Nova Despesa". Após clicar no botão e preencher o campo "Nome" que será focado automaticamente ao clicar em "Nova Despesa", clique em salvar.

Após salvar , será exibida a tela com os campos para adicionar um item a esta despesa. Saiba como adicionar um item no grupo de despesa , clique aqui.