Para acessar a área de cadastro de itens em um grupo de despesas, clique na engrenagem localizada na barra de navegação e selecione a opção "Faturamento".

Em seguida , clique na opção "Outras despesas" localizada na barra de menu lateral do lado esquerdo.

Em seguida será exibida a tela com o grupo de despesas como na imagem abaixo. Saiba como criar um grupo de despesas, clique aqui.

Selecione um grupo de despesas como na imagem abaixo.

Após selecionado um grupo de despesas, será exibido alguns campos para o cadastro do item. Logo abaixo será detalhado alguns campos importantes.

Campo tipo

Esse campo é utilizado para especificar qual o tipo do item cadastrado.

Campo tabela

Esse campo é utilizado para relacionar o item a ser cadastrado de acordo com a tabela especificada.

Campo código do item

Esse campo é utilizado para fazer referência à tabela selecionada

Campo unidade de medida

Esse campo é utilizado para a especificação da unidade de medida do item cadastrado.

Após preencher os campos necessários, clique no botão verde para adicionar.