No SmartRis tem uma opção chamada Desativar Laudo, que facilita todo um processo para cancelar um laudo duplicado ou que deve ser cancelado em um simples clique!

Observações

1. Para poder utilizar esta opção, é necessário possuir permissão de cancelar o laudo.

2. A opção apenas aparecerá se o exame não estiver laudado.

Passo a Passo

Para achar esta opção no sistema, acessa a guia Laudo:

Após acessar a guia Laudo, encontre o laudo que deseja cancelar:

Clique sobre o pedido desejado para aparecer esta tela:

Nesta tela, se disponível, aparecerá um botão Desativar Laudo que irá cancelar o
laudo, como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar neste botão, uma mensagem de confirmação aparecerá. Para prosseguir, clique em Ok.

Pronto! O laudo foi cancelado com sucesso.