No SmartRis é possível também gerenciar as formas de pagamento na sessão financeira, mas antes de prosseguirmos, atente-se a alguns detalhes:

Requisitos

• É necessário possuir permissão para poder adicionar ou modificar uma forma de pagamento.

Neste artigo você verá como adicionar, modificar e deletar uma forma de pagamento.

Passo-a-Passo

Na tela inicial do SmartRis, acesse a guia de configuração.

Selecione a opção Financeiro.

Na guia Financeiro, acesse pelo menu lateral a opção chamada Formas de pagamento

Abrindo esta pagina:

Adicionando uma nova forma de pagamento

Caso você esteja adicionando uma nova forma de pagamento, Clique no botão +Forma de pagamento:

Insira todas as informações correspondentes a forma de pagamento que deseja adicionar.

Clique em salvar.

Após clicar em salvar, uma mensagem aparecerá como a seguinte:

Após visualizar esta mensagem, a forma de pagamento terá sido modificada com sucesso!

Modificando uma forma de pagamento

Caso esteja modificando, selecione a forma de pagamento:

Altere os dados desejados.

Clique em salvar.

Após clicar em salvar, uma mensagem aparecerá como a seguinte:

Após visualizar esta mensagem, a forma de pagamento terá sido adicionada com sucesso!

Deletando uma forma de pagamento

Para deletar uma forma de pagamento, selecione a forma de pagamento desejada.

Clique no botão Excluir.

Confirme a ação e sua forma de pagamento estará deletado:

Ao deletar, uma mensagem de confirmação irá aparecer como a seguinte:

Ao visualizar esta mensagem, a forma de pagamento terá sido deletada com sucesso!