SoundSystem
Wann werden Statements generiert und Royalties ausgezahlt?
Michael Ritter avatar
Verfasst von Michael Ritter
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Proton werden Statements vierteljährlich generiert:

Dein Statement findest Du, indem Du Dich auf SoundSystem einloggst, den "Account" Reiter auswählst und den “Royalty”-Tab öffnest.

Du bekommst eine Benachrichtigung per E-Mail, wenn der Betrag $100 oder mehr beträgt. Ist der Betrag unter $100, bekommst Du keine E-Mail, aber kannst Dein Royalty Statement natürlich ganz einfach mithilfe der oben genannten Schritte finden & öffnen.

Deine Royalties werden ausgezahlt, wenn sie $100 oder mehr betragen. Deine Paypal Daten kannst Du hier hinterlegen.

Als Künstler*in hast Du auch Zugang zu täglichen Verkaufs- & Streaming Reports. Um diese anzusehen, wählst Du ganz einfach auf SoundSystem den “Account” Reiter aus und klickst dann auf "Performance".