SoundSystem
¡Ayuda! Cometí un error en mi release.

¿Subiste el archivo equivocado o escribiste algo mal? ¡Aquí te decimos cómo solucionarlo!

Josta avatar
Escrito por Josta
Actualizado hace más de una semana

¿Subiste el archivo incorrecto, escribiste algo mal o necesitas cambiar la fecha de lanzamiento? En Proton, puedes corregir rápidamente y fácilmente un release por ti mismo de forma automática. Así es cómo:

• Después de que tu release haya terminado de enviarse, busca el botón "Edit/Fix".

• Haz clic en "Edit/Fix", luego realiza los cambios que necesites en tu release, así:

Esto te permitirá corregir la portada, los archivos WAV, los títulos de los tracks, el nombre de tu release y la descripción del mismo. ¡También puedes editar la fecha de lanzamiento y la fecha de preventa!

Si ves SHIPPING en lugar de EDIT/FIX junto a tu lanzamiento, entonces vuelve a comprobar mañana: tu release todavía se está enviando a las tiendas y no se puede editar todavía.

Cuando hayas terminado de hacer tus cambios, haz clic en "Send Corrections" en la parte superior. Tus cambios se enviarán automáticamente a todas las plataformas en un plazo de 2-3 días hábiles.

IMPORTANTE - Ciertos tipos de correcciones NO pueden ser arregladas por ti mismo...

• Nombre del Artista - Si cometiste un error con el nombre de un artista, contáctanos.

• Olvidaste un track - Si olvidaste añadir una pista a tu release, consulta esta guía.

• Orden de la Lista de tracks - Las tiendas NO admiten la reordenación de tus tracks. Si absolutamente debes reordenar los tracks de tu release, entonces primero debes DAR DE BAJA tu antiguo release, y luego recrear ese lanzamiento utilizando la Herramienta de Compilación.

• Géneros - Beatport NO admite cambios de género. Si necesitas hacer un cambio en el género de tu track, contáctanos para obtener ayuda.

• Número de Catálogo - No puedes editar el número de catálogo en tu release porque afecta el cálculo de regalías. Si tu release aún NO ha salido a la venta, entonces aún puedes cambiar tu número de catálogo pidiéndonos ayuda.

• Eliminación de Track o Release- ¿Necesitas ayuda para eliminar todo el release o una track? Contáctanos para obtener ayuda.

Cuando nos contactes para obtener ayuda con turelease, por favor incluye el Nombre de tu Sello, el Número de Catálogo y el Título del Release para que podamos ayudarte lo más rápido posible.