Usuarios
Limitar el número de sesiones simultáneas de los usuarios

En este artículo te mostraremos cómo limitar las sesiones de usuarios específicos en la tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Decide desde cuántos dispositivos quieres que lea tu usuario a la vez, definiendo un número máximo de sesiones simultáneas.

⚠️ El límite de sesiones simultáneas por defecto es de hasta 5 sesiones simultáneas para todos los usuarios. Si quieres modificar a nivel general la cantidad de sesiones que podrán tener iniciadas al mismo tiempo tus usuarios, escríbenos a support@publica.la

1. Ve a Panel de control > Usuarios

2. Busca el usuario y haz clic en “Editar”

3. Define el límite de sesiones indicando un número mayor a 1:

4. Haz clic en Guardar

¡Listo! Has establecido el límite para el usuario. Cuando las sesiones de su cuenta alcancen el máximo configurado, deberá cerrar sesión en algún dispositivo para poder conectarse, de lo contrario no podrá ingresar a la tienda hasta que se libere un cupo (es decir, hasta que se haya cerrado sesión en otro dispositivo).

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencill. Si tienes consultas escríbenos a support@publica.la.