Ver como usuario

En este artículo te mostraremos cómo puedes ver tu tienda tal como la ven tus usuarios.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1. Ve a Panel de control > Usuarios:

2. Posiciónate sobre un usuario y haz clic en el menú desplegable

. Selecciona Ver como usuario:

Screen Shot 2021-07-12 at 16.34.49

3. Serás redirigido a la sección principal de la tienda, en donde verás la misma tal como la ve el usuario. Podrás entre otras cosas, acceder a "Mis publicaciones" para ver el contenido adquirido por tu usuario:

4. Para volver al panel de administrador, haz clic en Dejar de ver como usuario:

Screen Shot 2021-07-12 at 16.38.42

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a support@publica.la.