Configurar el email de soporte

En este artículo te mostraremos cómo agregar una dirección de correo en donde recibirás las consultas de tus usuarios.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1 .  Ve a Panel de control > Ajustes > Básicos > Email de notificaciones y soporte

2. Agrega una casilla de email en donde quieres recibir las consultas de tus lectores.

3. Haz clic en Guardar.

¡Listo! Cada vez que tus usuarios envíen consultas desde la sección de Contáctanos, recibirás las mismas en el correo indicado:

Si quieres agregar un link a Whatsapp revisa nuestra documentación ingresando desde aquí. Además puedes colocar otros Chatbots en la tienda, aquí te mostramos cómo hacerlo.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a support@publica.la.