Agrega tus redes sociales

En este artículo te mostraremos cómo puedes agregar tus redes sociales en el pie de página de la tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Agregar tus redes sociales ayudará a que tus usuarios las encuentren más fácil y así sumar más seguidores para tus campañas.

1. Ve a Panel de control > Ajustes > Marketing > Tus redes sociales

2. Completa cada casilla con la URL de tus redes.

3. Una vez que hayas colocado tus redes, haz clic en Guardar.

¡Listo! Ahora tus redes se muestran en el footer de la tienda y tus usuarios podrán acceder haciendo clic sobre los íconos:

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a support@publica.la.