Usuarios
Métricas de usuarios

En este artículo te mostraremos cómo puedes acceder a las métricas de lectura de tus usuarios.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Estos datos son importantes para conocer el comportamiento de cada uno de tus usuarios y poder planear el tipo de acciones de marketing realizar.

Ve a Panel de control > Usuarios. Tendrás la posibilidad de acceder a dos tipos de métricas:

• Generales: En ella encontrarás el listado completo de tus usuarios con las sesiones y tiempo de lectura. Para visualizarlas haz clic en Estadísticas:

Screen Shot 2021-07-05 at 21.37.06

Se abrirá el siguiente modal:

Allí podrás elegir el rango en el que quieres visualizar y/o exportar las estadísticas. Si quieres ver el total acumulado elige Todo como se muestra la imagen; podrás elegir opciones como Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Esta Semana, Este mes, entre otras. Para descargar esta información en una planilla de Excel, Google Sheet o similares, haz clic en Exportar y en instantes recibirás el reporte en tu correo.

• Individual: Si quieres saber las estadísticas por publicación de un usuario en específico, busca al usuario que quieres analizar y haz clic en el número de color rosa que aparece en la columna de Sesiones

Screen Shot 2021-07-05 at 22.03.10

Se abrirá el siguiente modal:

Screen Shot 2021-07-05 at 22.01.08

Allí podrás conocer el tiempo de lectura de las publicaciones de tu usuario, como las sesiones. Elige el rango en el que quieres visualizar y/o exportar las estadísticas. Si quieres ver el total acumulado elige Todo como se muestra la imagen; podrás elegir opciones como Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Esta Semana, Este mes, entre otras. Para descargar esta información en una planilla de Excel, Google Sheet o similares, haz clic en Exportar y en instantes recibirás el reporte en tu correo.

Ten en cuenta que el reporte solamente mostrará los usuarios que tienen sesiones mayores a 1, es decir a los que comenzaron a leer.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo . Si tienes consultas escríbenos a support@publica.la.