Personaliza tu tienda
Establecer tiempo de expiración del acceso de lectura sin conexión a internet
Establecer tiempo de expiración del acceso de lectura sin conexión a internet
Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te mostramos cómo puedes establecer el tiempo que los usuarios tendrán acceso al contenido de manera offline.

IMPORTANTE:

¡El lector nunca tiene acceso o recibe el archivo original de la publicación! ⚠️

El acceso offline solo funcionan para publicaciones en formato PDF.

1. Ve a Panel de control > Ajustes > Avanzados > Descargas.

2. Elige el tiempo de expiración de las descargas en días o meses:

3. Haz clic en Guardar.

Si los usuarios cierran sesión en la plataforma antes del plazo que hayas establecido, el acceso online es revocado y deberán solicitarlo nuevamente.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo y si tienes más dudas escríbenos a support@publica.la.