Planes de suscripcipon
Define el límite de usuarios que pueden entrar a tus publicaciones
Define el límite de usuarios que pueden entrar a tus publicaciones
Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Definir el límite de usuarios simultáneos que quieres que ingresen a una publicación te permite vender tus publicaciones por número de ejemplares.

Para definir el número simultáneo de publicaciones debes seguir estos pasos:

1) Ve a Panel de control -> Planes

2) Haz clic en la flechita al lado deEditary selecciona la opción “Administrar límite por publicación”

3) Define el límite de lectores por publicación que deseas

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo y si tienes más dudas escríbenos a support@publica.la.