Todas las coleccionesFlotaGuías de Inicio
Eliminar (vehículos, conductores, medios de pago y proveedores)
Eliminar (vehículos, conductores, medios de pago y proveedores)

Esta funcionalidad te ayudará a eliminar los vehículos que ya no deseas tener en Pulpo

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al centro de ayuda de Pulpo, donde te brindamos instrucciones detalladas sobre cómo utilizar nuestro software para eliminar diferentes tipos de objetos de manera eficiente. Con Pulpo, puedes eliminar objetos como vehículos, conductores, medios de pago y proveedores de dos formas. Sigue las siguientes instrucciones para agregarlos:

Eliminar objetos desde la vista tabla:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pulpo y accede al módulo "Flota".

2. Selecciona la categoría de objeto que deseas eliminar, ya sea "Vehículos", "Conductores", "Medios de pago" o "Proveedores".

3. En la vista tabla de cada categoría, marca la casilla de selección junto al objeto que deseas eliminar.

4. Al seleccionar el objeto, se habilitará un menú de opciones en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en la opción "Eliminar" del menú desplegable.

Si necesitas eliminar varios objetos al mismo tiempo, puedes seleccionarlos en la tabla.

Eliminar objetos desde la vista de edición:

1. Accede a la vista de edición del objeto específico que deseas eliminar.

2. Busca el botón de la papelera ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en él.

Recuerda que una vez eliminado el objeto, toda su información será eliminada de forma definitiva.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda adicional para eliminar objetos en Pulpo, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para brindarte la asistencia que necesitas.