Todas las coleccionesFlotaGuías de Inicio
Editar (vehículos, conductores, medios de pago y proveedores)
Editar (vehículos, conductores, medios de pago y proveedores)

Acá podrás encontrar cómo editar la información de los conductores

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al centro de ayuda de Pulpo, donde te brindamos instrucciones detalladas sobre cómo utilizar nuestro software para editar diferentes tipos de objetos de manera eficiente. Con Pulpo, puedes editar objetos como vehículos, conductores, medios de pago y proveedores de dos formas: de manera individual o masiva. Sigue las siguientes instrucciones para agregarlos:

Editar objetos desde la vista tabla:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pulpo y accede al módulo "Flota".

2. Selecciona la categoría de objeto que deseas editar, ya sea "Vehículos", "Conductores", "Medios de pago" o "Proveedores".

3. En la vista tabla de cada categoría, marca la casilla de selección junto al objeto que deseas editar.

4. Al seleccionar el objeto, se habilitará un menú de opciones en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en la opción "Editar" del menú desplegable.

5. Una vez seleccionada, se abrirá del lado derecho de la pantalla el formulario de con la información del objeto. Puedes editar cualquiera de los campos y agregar información adicional.

6. Da click al botón Actualizar, y listo! tu información se ha actualizado.

Editar objetos desde la vista individual / detalle del objeto:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pulpo y accede al módulo "Flota".

2. Selecciona la categoría de objeto que deseas editar, ya sea "Vehículos", "Conductores", "Medios de pago" o "Proveedores".

3. Selecciona el objeto y verás la vista indiviual o detalle del objeto.

4. Selecciona el botón lapiz para editar la información

Editar objetos masivamente desde la vista tabla:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pulpo y accede al módulo "Flota".

2. Selecciona la categoría de objeto que deseas editar, ya sea "Vehículos", "Conductores", "Medios de pago" o "Proveedores".

3. En la vista tabla de cada categoría, marca las casillas de selección junto a los objetos que deseas editar.

4. Al seleccionar los objetos, se habilitará un menú de opciones en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en la opción "Editar varios" del menú desplegable.

5. Una vez seleccionada, se abrirá un pop up con la opciones de edición.

6. Da click al botón Guardar, y listo! tu información se ha actualizado.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda adicional para editar objetos en Pulpo, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para brindarte la asistencia que necesitas.