Proveedores

En este módulo puedes centralizar la información de los proveedores para tener reportes de gastos de tu flota.

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo!

Módulo de Proveedores:

La sección de proveedores de nuestra plataforma consta de dos pantallas principales. En la primera pantalla, encontrarás una vista general de todos los proveedores registrados, donde podrás acceder a vista tabla y mapa con un resumen de los principales campos de cada proveedor. Esta pantalla te permite realizar diversas configuraciones y filtros.

La segunda pantalla es la vista individual del proveedor. Aquí, en la parte izquierda, encontrarás toda la información detallada del proveedor, así como la capacidad de crear recordatorios.

La sección central te brinda una visión completa de la operación de tu vehículo:

1. Panel de control (Dashboard): Aquí encontrarás todos los indicadores clave de rendimiento (KPIs) del proveedor, como el historial y segmentación de gastos.

2. Actividad: Esta pantalla muestra una auditoría detallada de todas las transacciones relacionadas con el proveedor seleccionado.

La sección de la derecha se utiliza para operar y gestionar tus proveedores:

1. Asignaciones: Aquí podrás gestionar las asignaciones a los distintos objetos que requieran notificaciones a los proveedores.

2. Documentos: Esta sección podrás almacenar y administrar todos los documentos relevantes relacionados con tus proveedores.

Dentro del proceso de creación de proveedores se pueden incluir las ubicaciones de los proveedor y poder asignar esas ubicaciones cuando se registren gastos y combustibles.

¡Esperamos que esta información te haya sido útil! Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.