Uso de Comentarios

Acá podrás encontrar el funcionamiento para agregar comentarios y documentos a dentro de todos los módulos de Pulpo.

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En nuestro servicio, ofrecemos una función de comentarios que está presente en todos los módulos de Pulpo que te permite interactuar y colaborar de manera efectiva con tu equipo y otros usuarios. A continuación, te explicaremos cómo acceder a los comentarios y cuáles son los beneficios que ofrecen.

1. Acceso a los comentarios: En la vista detalle de cada una de las secciones, encontrarás un apartado llamado "Comentarios". Haz clic en esta sección para acceder a los comentarios relacionados con esa sección en particular.

Adjuntamos algunos ejemplos:

Vehículos

Combustibles

Mantenimientos

Para el único caso de "Vehículos" los comentarios también se verán en la vista individual / detalle del vehículo en la sección de "Comentarios" y los documentos adjuntos al comentario se encontrarán en la sección de "Documentos"

2. Adjuntar archivos a tus comentarios: Si deseas adjuntar documentos a tu comentario, simplemente haz clic en la opción "Adjuntar" y selecciona los archivos que deseas incluir. Asegúrate de que los archivos cumplan con los formatos permitidos (png, jpg, jpeg, doc, docx, pdf, csv, xlsx, txt, xml, zip) y que no superen los 30 MB de tamaño.

3. Mencionar a usuarios: Una de las ventajas clave de utilizar los comentarios en Pulpo es la capacidad de agregar usuarios a un comentario específico. Si deseas mencionar a un usuario en tu comentario para obtener su atención o solicitar su participación, simplemente agrega el símbolo "@" seguido de su nombre de usuario. Esto generará una lista de usuarios de la cuenta que podrás seleccionar y agregar. Una vez que envíes tu comentario con el usuario mencionado, nuestro sistema enviará automáticamente un correo electrónico de notificación para informarles que han sido mencionados en un comentario.

4. Editar, eliminar y descargar comentarios y adjuntos: Si necesitas editar o eliminar un comentario o descargar el adjunto, simplemente haz clic en el menú correspondiente al comentario y elige la opción adecuada. Ten en cuenta que una vez que elimines un documento adjunto, no podrás recuperarlo, así que asegúrate de tomar la decisión adecuada antes de confirmar la eliminación.

Beneficios de utilizar los comentarios en Pulpo:

• Comunicación efectiva: Los comentarios permiten una comunicación clara y directa entre los miembros del equipo, lo que facilita la colaboración y evita malentendidos.

• Colaboración mejorada: Al utilizar los comentarios, puedes obtener la participación y el aporte de otros usuarios de manera sencilla, lo que fomenta la colaboración y enriquece el trabajo en equipo.

• Notificaciones automáticas: Nuestro sistema envía automáticamente notificaciones por correo electrónico a los usuarios mencionados en un comentario, lo que garantiza que se les informe de forma inmediata y puedan responder rápidamente.

• Documentos adjuntos relevantes: Adjunta documentos importantes directamente a los comentarios para compartir información relevante con tu equipo y mantener todos los recursos necesarios en un solo lugar.

En resumen, Pulpo te ofrece una forma sencilla y eficiente de acceder a los comentarios y aprovechar sus beneficios. Utiliza esta función para comunicarte con tu equipo, colaborar de manera efectiva y adjuntar documentos relevantes para un mejor flujo de trabajo. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.