Etiquetas

Acá podrás encontrar el funcionamiento para agregar etiquetas que te ayudarán a organizar mejor la información dentro de Pulpo.

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En Pulpo, ofrecemos a nuestros usuarios una funcionalidad avanzada que les permite crear etiquetas de una manera que se adapte a sus necesidades específicas. A continuación, te explicaremos cómo puedes aprovechar al máximo esta funcionalidad y los beneficios que conlleva.

Acceder y crear etiquetas

Cuando estás trabajando en la tabla de vehículos, conductores o proveedores, puedes revisar y crear etiquetas según tus preferencias. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Dirígete a la parte superior derecha de la interfaz y haz clic en el botón de 3 puntos para abrir el menú desplegable.

2. Selecciona la opción "Configurar Etiquetas" en el menú.

3. Verás una lista de campos disponibles. Elige el campo al que deseas gestionar los catálogos marcando la casilla de verificación a la izquierda.

Si ninguno de los catálogos creados se ajusta a tus necesidades, puedes crear un nuevo catálogo y luego marcar la casilla de verificación a la izquierda.

Beneficios de las etiquetas

Una vez que hayas creado tus etiquetas, podrás utilizarlas de diversas formas para organizar y clasificar la información en tu cuenta de Pulpo. A continuación, te presentamos algunos de los beneficios clave de utilizar etiquetas:

1. Organización eficiente: Las etiquetas te permiten categorizar y organizar tus datos de manera lógica y estructurada. Puedes asignar etiquetas a vehículos, conductores o proveedores según tus necesidades específicas. Esto facilita la búsqueda y recuperación de información relevante, lo que ahorra tiempo y aumenta la eficiencia en tus tareas diarias.

2. Filtrado y búsqueda rápida: Con las etiquetas, puedes filtrar fácilmente los datos según tus criterios. Por ejemplo, si necesitas ver todos los vehículos de una determinada marca o proveedores de una región específica, simplemente selecciona la etiqueta correspondiente y Pulpo mostrará solo los elementos relevantes. Esto simplifica la búsqueda de información y te ayuda a tomar decisiones más informadas.

3. Análisis y reportes personalizados: Al utilizar etiquetas, puedes generar informes y análisis específicos para un conjunto particular de elementos etiquetados. Esto te permite obtener información detallada y personalizada sobre un grupo de vehículos, conductores o proveedores en particular. Los informes y análisis personalizados te ayudan a obtener una visión más clara de tu negocio y a tomar decisiones estratégicas basadas en datos concretos.

4. Colaboración mejorada: Si trabajas en equipo, las etiquetas pueden ser una herramienta poderosa para mejorar la colaboración. Puedes asignar etiquetas compartidas a los elementos relevantes y permitir que tus colegas accedan y trabajen con la misma información. Esto garantiza que todos estén en la misma página y facilita la coordinación y el trabajo en equipo.

En resumen, las etiquetas en Pulpo te brindan la flexibilidad y el control necesarios para adaptar la plataforma a tus necesidades específicas. Te permiten organizar, filtrar y analizar tus datos de manera eficiente, mejorando la productividad y facilitando la toma de decisiones informadas. ¡Aprovecha al máximo esta funcionalidad y descubre cómo las etiquetas pueden impulsar tu eficiencia en Pulpo!