Todas las coleccionesFlotaGuías de Inicio
Configurar Formularios de Creación
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En Pulpo, nos enorgullece ofrecer a nuestros usuarios una funcionalidad avanzada que les permite configurar los formularios de creación de objetos de una manera que se adapte a sus necesidades específicas. Con esta característica, puedes personalizar el orden de los campos y las secciones de los distintos objetos, como vehículos, medios de pago, entre otros. A continuación, te explicamos cómo aprovechar al máximo esta funcionalidad y los beneficios que conlleva.

Acceso y configuración de formularios de creación

Cuando estás trabajando en la tabla de los distintos objetos en Pulpo, puedes revisar y configurar el formulario de creación según tus preferencias. Sigue estos pasos sencillos:

1. Dirígete a la parte superior derecha de la interfaz y haz clic en el botón de tres puntos para abrir el menú desplegable.

2. Selecciona la opción "Configurar formularios" en el menú.

3. Dentro de la configuración del formulario de creación de objetos, verás dos secciones principales: "General" y "Detalle". Puedes seleccionar qué campos deseas incluir en cada una de estas secciones.

4. Para personalizar el orden de los campos, simplemente arrástralos y suéltalos en el lugar que desees que se visualicen en el formulario. Esto te permite organizar la información de acuerdo con tus preferencias y necesidades.

5. Además, tienes la posibilidad de crear subsecciones dentro de cada sección. Esto te ayuda a agrupar y estructurar los campos relacionados en el formulario.

6. Una vez que hayas configurado el formulario según tus preferencias, asegúrate de hacer clic en el botón "Guardar". De esta manera, la próxima vez que crees un objeto nuevo, el formulario se mostrará de acuerdo con la configuración guardada.

Beneficios de la configuración del formulario de creación de objetos

La configuración del formulario de creación de objetos en Pulpo ofrece numerosos beneficios para optimizar tu flujo de trabajo y adaptarlo a tus necesidades específicas. Algunas ventajas clave incluyen:

1. Personalización: Puedes adaptar el orden y la visualización de los campos según tus preferencias, lo que te permite tener un formulario de creación que se ajuste exactamente a tus necesidades y procesos.

2. Organización eficiente: La posibilidad de crear secciones y subsecciones en el formulario te ayuda a organizar y agrupar los campos de manera lógica. Esto facilita la captura y el acceso a la información relacionada.

3. Ahorro de tiempo: Al tener el formulario configurado de acuerdo con tus preferencias, puedes acelerar el proceso de creación de objetos, ya que tendrás los campos necesarios en el orden adecuado, evitando la necesidad de reorganizarlos manualmente.

4. Mayor usabilidad: Al tener un formulario personalizado y ordenado, los usuarios encontrarán más fácil y cómodo completar la información necesaria. Esto mejora la experiencia del usuario y reduce posibles errores.

En Pulpo, nos esforzamos por brindarte herramientas flexibles y poderosas para que puedas adaptar nuestro SaaS a tus necesidades. La configuración del formulario de creación de objetos es una de las muchas características que ofrecemos para ayudarte a optimizar tus procesos y maximizar la eficiencia en la gestión de tus datos.

Si tienes alguna pregunta adicional sobre cómo configurar los formularios de creación de objetos en Pulpo, no dudes en consultar nuestra sección de preguntas frecuentes o ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites.