Todas las coleccionesFlotaGuías de Inicio
Configurar Vistas Personalizadas
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo. En este artículo, te mostraremos cómo crear vistas personalizadas en las tablas de nuestra plataforma, así como los beneficios que obtendrás al utilizar esta funcionalidad.

Las vistas personalizadas son una herramienta poderosa que te permite acceder rápidamente a información filtrada y personalizada en nuestras tablas. Puedes configurar estas vistas para adaptarlas a tus necesidades específicas y tener una visión más clara de los datos que te interesan. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Agregar una vista personalizada:

• Dirígete a la tabla en la que deseas crear la vista personalizada.

• Haz clic en el botón "+".

• Asigna un nombre descriptivo a tu vista personalizada para que sea fácilmente identificable.

2. Aplicar personalización y filtrado:

• Una vez que hayas creado la vista personalizada, podrás personalizarla según tus preferencias.

• Utiliza las opciones de filtrado disponibles para definir los criterios que deseas aplicar a los datos en la vista. Puedes filtrar por campos específicos, fechas, valores numéricos, etc.

• Además del filtrado, puedes personalizar las columnas que se muestran en la vista, el orden de clasificación y otros aspectos visuales.

3. Renombrar o eliminar vistas:

• Si en algún momento deseas cambiar el nombre de una vista personalizada, simplemente haz clic en los tres puntos al lado del nombre actual y edítalo.

• Si ya no necesitas una vista personalizada, puedes eliminarla por completo. Busca la opción "Eliminar " y confirma la acción.

4. Guardar ajustes:

• Cada vez que realices cambios en una vista personalizada, estos se guardarán automáticamente. Esto significa que la próxima vez que accedas a la vista, los datos se actualizarán según los ajustes que hayas aplicado previamente.

Beneficios de las vistas personalizadas:

• Acceso rápido a información relevante: Al crear vistas personalizadas, puedes centrarte en los datos que son más importantes para ti, evitando la necesidad de buscarlos manualmente.

• Mayor eficiencia: Al tener vistas personalizadas configuradas, ahorras tiempo al no tener que repetir los mismos pasos de filtrado y personalización una y otra vez.

• Análisis específicos: Puedes crear vistas personalizadas para analizar diferentes aspectos de tus datos, lo que te permite obtener perspectivas más detalladas y valiosas.

• Adaptabilidad: Las vistas personalizadas se adaptan a tus necesidades cambiantes, ya que puedes ajustarlas y modificarlas en cualquier momento según los requerimientos de tu negocio.

¡Ahora estás listo para aprovechar al máximo las vistas personalizadas en las tablas de nuestra plataforma! Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.