Configuración General
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo!

Aquí te explicaremos los primeros pasos que debes seguir para comenzar a disfrutar de los beneficios de Pulpo.

1. Configuraciones Generales de Cuenta:

• Unidades de Medida: Selecciona la unidad de volumen y la distancia en la que deseas que se guarden los datos de tus transacciones. Puedes elegir entre litros o galones para el volumen, y kilómetros o millas para la distancia.

• Moneda: Elige la moneda en la que deseas registrar tus transacciones.

• Formato de Fechas: Selecciona el formato de fecha que prefieras utilizar.

• Zona Horaria: Define la zona horaria en la que se registrarán y visualizarán tus datos.

¿Cómo acceder a estas configuraciones?

1. Haz clic en el panel lateral de inicio ubicado a la izquierda de la pantalla.

2. Selecciona "Gestión de Usuarios".

3. Dentro de "Gestión de Usuarios", ve a la sección "General".

4. Utiliza el botón del lápiz para realizar cualquier edición que desees.

5. Para guardar los cambios, simplemente pulsa el botón de guardar.

¡Listo! Ahora estás listo para personalizar las configuraciones generales de tu cuenta en Pulpo y aprovechar al máximo nuestra plataforma. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.