Creación de Usuarios
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En nuestro SaaS, ofrecemos la funcionalidad de crear y configurar usuarios que operarán dentro de nuestra plataforma web. A continuación, te proporcionaremos una guía paso a paso para realizar este proceso:

1. Accede al menú principal y selecciona "Gestión de usuarios" > "Usuarios".

2. Haz clic en el botón "Agregar" para crear un nuevo usuario.

3. En la pestaña "General", completa la información principal del usuario, como su nombre y correo electrónico. Recuerda que solo se puede registrar un correo por usuario.

4. En el campo de "Servicios", elige el producto al que deseas añadir al usuario. Las opciones disponibles son "Fleets" o "Insights".

5. Una vez seleccionado el producto ("Fleets" o "Insights"), especifica el estado del usuario, su tipo de usuario y rol correspondiente.

6. Si tu empresa tiene una segmentación de grupos, puedes seleccionar los grupos a los cuales aplica ese usuario.

7. En la sección de "Documentos", puedes agregar archivos adicionales relacionados con el usuario, en caso de ser necesario.

8. Por último, haz clic en el botón "Crear" para finalizar el proceso de creación del usuario.

¡Y listo! Has creado exitosamente un nuevo usuario en nuestra plataforma. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en consultar nuestro Help Center o contactar a nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de asistirte.

📖 Sigue leyendo