Formularios de Checklist
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo! En este artículo, vamos a explorar en detalle la funcionalidad de los "Formularios de Checklist" en la sección de Operación > Checklist de nuestro software.

Acceso a los Formularios de Checklist

Para acceder a los Formularios de Checklist, dirígete a la sección de "Operación > Checklist" en el menú principal ubicado a la izquierda de la pantalla. Una vez allí, haz clic en los tres puntos situados en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Formularios de checklist" en el menú desplegable. Serás redirigido a una pantalla principal donde encontrarás un resumen de los formularios creados.

Resumen de los Formularios Creados

En la pantalla principal de los Formularios de Checklist, podrás ver una lista de los formularios que has creado. Cada formulario se mostrará con su nombre y descripción correspondiente. Además, tendrás la opción de editar o borrar un formulario existente. Esta vista resumida te permitirá tener una visión general de tus formularios y realizar acciones rápidas según sea necesario.

Creación de un Nuevo Formulario

Si deseas crear un nuevo formulario, simplemente haz clic en el botón "+ Agregar" en la pantalla principal de los Formularios de Checklist. Esto te llevará a una interfaz intuitiva donde podrás definir el nombre y la descripción del formulario.

Secciones y Campos Personalizados

Una de las características clave de nuestros Formularios de Checklist es la capacidad de crear secciones y campos personalizados según tus necesidades específicas. Puedes organizar tus formularios en secciones lógicas para facilitar la navegación y la comprensión.

Dentro de cada sección, puedes agregar una amplia variedad de campos personalizados, como odómetros, fechas, párrafos, texto, moneda, numérico, imágenes, firmas, entre otros. Esto te permite capturar la información relevante para tu gestión de flotas de manera eficiente y personalizada.

Obligatoriedad de los Campos

En la configuración de cada campo, tendrás la opción de marcarlo como obligatorio o no obligatorio. Esto garantiza que los usuarios que completan los formularios de checklist proporcionen la información necesaria antes de enviarlos. La obligatoriedad de los campos ayuda a mantener la integridad y la calidad de los datos registrados en tu software de gestión de flotas.

Los Formularios de Checklist de nuestro software de gestión de flotas brindan una herramienta poderosa para capturar información precisa y relevante en tus operaciones diarias. Con la capacidad de crear secciones y campos personalizados, junto con la opción de establecer la obligatoriedad de los campos, puedes adaptar los formularios a tus necesidades específicas y garantizar una gestión de flotas eficiente y confiable.

Si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en consultar nuestra documentación o ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.

📖 Sigue leyendo