Todas las coleccionesFlotaVehículos.
Archivar y desarchivar un vehículo
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo! Aquí te explicaremos cómo archivar o desarchivar un vehículo en nuestra plataforma.

Archivar un vehículo:

• Paso 1: Dirígete al panel lateral de inicio ubicado a la izquierda de la pantalla.

• Paso 2: Selecciona "Flotas" y luego "Vehículos" en el menú.

• Paso 3: En el cuadro de la izquierda, marca uno o varios vehículos que deseas archivar.

• Paso 4: En la pestaña de "Seleccionado", encontrarás la opción "Archivar". Haz clic en ella.

Una vez que los vehículos estén marcados como "Archivados", ya no aparecerán en la vista de tabla.

Desarchivar un vehículo:

• Paso 1: Navega al módulo de flotas y busca el filtro "Archivado".

• Paso 2: Selecciona el tipo "Está archivado" en el filtro.

• Paso 3: Al igual que en el proceso de archivo, marca uno o varios vehículos en el cuadro de la izquierda.

• Paso 4: Ahora, elige la opción "Desarchivar" para revertir el estado de archivado.

¡Listo! Con estos sencillos pasos, podrás gestionar fácilmente el archivado y desarchivado de vehículos en Pulpo. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de asistirte en todo momento. ¡Gracias por elegir Pulpo!