Auftragsstatus Pausieren

Erfahren Sie, wie Sie den Auftragsstatus "Pausiert" nutzen können, um die Effizienz Ihrer Lagerabläufe zu steigern.

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS ermöglicht es den Anwendern, bestimmte Kundenaufträge in den Status PAUSIERT zu versetzen. Dies kann aus verschiedenen Gründen geschehen: Sie können nicht auf Lager sein oder in der Warteschleife liegen. Wenn diese Aufträge in den Status PAUSIERT gesetzt werden, werden sie nicht jedes Mal in der Liste der QUEUE-Filteransicht angezeigt, wenn der Benutzer Kommissionieraufgaben erstellt.

Funktionalität der Option

In der Web App kann der Benutzer einen oder mehrere Kundenaufträge auswählen (nur mit dem Statusfilter "QUEUE") und sie mit einer neuen Schaltfläche, die im Menü unten rechts hinzugefügt wurde, in den Wartestatus versetzen.

Die Bestellungen im Status QUEUE und Pausiert können durch Klicken auf das Stiftsymbol bearbeitet werden. Die Produkte können dem Auftrag hinzugefügt oder aus ihm entfernt werden, und die Menge kann angepasst werden.

Der Benutzer kann den angehaltenen Auftrag freigeben, indem er auf die Schaltfläche Auftrag freigeben klickt. Der Auftrag erscheint dann in der Warteschlange und kann kommissioniert werden.