Mobile App Login mit Barcode

Anmeldung per Barcode in der App

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Anmelden in der PULPO WMS App können Barcodes verwendet werden, um nicht Benutzername und Passwort eintippen zu müssen.

HINWEIS: aufgrund von Android Sicherheitsrichtlinien kann zur Anmeldung nur mit der Kamera des Smartphones gescannt werden, nicht mit externen Scannern

Zum Erstellen der Codes muss Software verwendet werden, die escape Sequenzen codieren kann:
tec-it.com QR
tec-it.com Code 128

Das Format kann code 128 oder QR sein und muss der folgenden Struktur entsprechen:

"username"\t"password"

\t entspricht dabei dem Tastendruck TAB

Beispiel

pulpotenant_user1\t$uper$ecretP4ssword

Login in der App

Im Anmeldefenster einfach Login mit Barcode auswählen und den Logincode mit der Kamera des Smartphones abscannen