Casos prácticos
Uso de la vista de cabina para filtrar los pedidos de los clientes según parámetros específicos
Uso de la vista de cabina para filtrar los pedidos de los clientes según parámetros específicos

Este artículo contiene varios casos de uso de la vista de cabina y su combinación con filtros de pedidos de cliente

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

La vista de cabina se introdujo hace casi un año, pero creemos que los usuarios a veces no la utilizan en todo su potencial.

Esta descripción general te ayudará a conocer sus funciones y a sacarle el máximo partido.

Objetivo de la Cockpit

El cockpit le ofrece una visión general de la situación de su almacén y le permite filtrar los pedidos en función de diversos parámetros

Consejo: Abra la cabina para ver el número de pedidos en diferentes estados

Cockpit puede filtrar los pedidos en función de varios parámetros:

• Fecha

• Producto

• Número de artículos pedidos

• Número de SKU pedidas (simple/múltiple)

• Método de envío

Ejemplo de aplicación 1

Se da cuenta de que uno de los productos es extremadamente alto y la mayoría de los pedidos sólo contienen un artículo. Quiere recoger y enviar estos pedidos rápidamente.

Para crear rápidamente los pickings para el producto superior, mire en la parte inferior de la cabina y seleccione "Pedidos de un solo sku Cantidades únicas" o "Pedidos de un solo sku".

Esto permite filtrar inmediatamente 372 o incluso 426 pedidos, es decir, ¡casi el 70% de los pedidos en cola! A continuación, se puede crear un picking por lotes para recoger los artículos y expedirlos.

Ejemplo de aplicación 2

Sabe que los pedidos con un método de entrega específico se recogen una vez a la semana, y quiere empezar a recoger inmediatamente para llegar a tiempo antes de que llegue el camión más tarde ese mismo día.

Para filtrar rápidamente las órdenes por tipo de envío, utilice el filtro para el tipo de envío y luego filtre las órdenes utilizando el método descrito en el caso de uso 1.

Ejemplo de aplicación 3

Desea realizar el picking de los pedidos de SKU individuales con una cantidad total de más de 5 artículos. También sabe que algunas SKU no están en stock, por lo que los pedidos que las contienen deben excluirse del picking.

Vale, ¡esto se pone interesante! Hagamos un filtrado de varias etapas.

Primero, abra una cabina para filtrar 89 pedidos con más de 5 artículos.

Cuando nuestros pedidos se filtran por cantidad, ahora se pueden aplicar filtros adicionales para eliminar los pedidos con artículos que faltan:

• Haga clic en el botón FILTRAR de la barra superior

• Marque la casilla Filtrar por SKU

• Seleccione la opción Filtrar pedidos que no contengan un producto específicoAñada las SKU que desea excluir de la selección (puede añadir varias)

• Haga clic en APLICAR FILTRO y deje que se haga la magia.

¡Voilà! He recibido 76 pedidos y he creado varias tareas de picking para ellos.

Tenga en cuenta que se pueden aplicar múltiples filtros en la vista FILTRO, lo que convierte la combinación de cockpit y filtros en una potente herramienta para filtrar sus pedidos de cliente.