Configurações de conta
Como configurar e para que serve a área de domínios no Quickin
Como configurar e para que serve a área de domínios no Quickin

Veja de forma detalhada como entender e alterar informações importantes em relação a domínios de acesso a sua página de carreiras.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de domínios no Quickin é utilizado para que você possa liberar acesso a seus candidatos internos em sua página de carreiras.

Candidato que possuem o domínio de acordo com seu e-mail @nomedaempresa, poderá visualizar processos seletivos que eventualmente você divulgar assim como também realizar indicações de amigos através da página.

Para que você possa configurar ou alterar um domínio no sistema, basta realizar os seguintes processos;

• Clicar no seu nome localizado na barra preta no canto superior direito

• Clique em “configurações

Vá até a opção do lado esquerdo “Domínios”, e insira agora o site de sua empresa ou aquele que você gostaria de liberar acesso as vagas internas ou ao recurso de indicação.

OBS: Você poderá acrescentar outros domínios caso sua empresa possua outras empresas no mesmo grupo.