Configurações de conta
Como criar ou editar grupos de permissões no Quickin?
Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para que serve?

A área de "grupo de permissões no Quickin, define o que cada grupo de usuários pode ou não realizar na ferramenta. Dessa forma, você poderá criar diversas vários como por exemplo, limitar ou habilitar que seus gestores possam interagir com os candidatos em sua pipeline ou até mesmo que alguns recrutadores possam ou não modificar configurações de sua conta.

Para que você possa criar ou editar um grupo de permissões na plataforma, basta seguir os seguintes passos;

• Clicar no seu nome localizado na barra preta no canto superior direito

• Clique em “configurações”;

No menu lateral esquerdo, vá até a opção “Grupos de permissões”.

Para criar e assim determinar quais papeis os membros desse novo grupo terão em sua conta, clique em “Novo Grupo

Escolha um nome para seu novo grupo de permissões e também determine quais ações os membros pertencentes desse grupo poderão obter em sua conta.

Para que você possa alterar as ações de um grupo, basta clicar em seu nome;

O mesmo apresentara as ações pertencentes e que você poderá alterá-las a qualquer momento, removendo ou criando novas permissões para cada grupo de novos membros ou já existentes.