Configurações de conta
Como criar ou editar questionários e testes no Quickin?

Veja como elaborar ou alterar informações em relação aos questionários e testes que serão enviados para os candidatos.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa criar ou até mesmo alterar questionários e testes para serem disparados para os candidatos, siga os seguintes passos;

• Clicar no seu nome localizado na barra preta no canto superior direito;

• Clique em “configurações

No menu lateral escolha a opção “Questionários/Testes”.

Para inserir, clique na opção “Novo Questionário".

Preencha os seguintes campos;

Nome – Informe o nome do questionário ou teste no qual você está criando;

Tipo – Determine se é um teste ou um questionário (Somente testes possuem timer);

• Caso tenha optado por um Teste, informe o tempo limite em minutos;

• Preencha a mensagem com assunto e corpo que será visualizada pelo candidato.

Clique em “Adicionar Questão”.

Preencha a pergunta e também selecione o tipo de resposta que o candidato irá responder como mostra a imagem abaixo.

Caso esteja cadastrando um teste, a opção de pontuação irá aparecer.

Caso esteja realizando um teste de múltipla escolha, determine as respostas corretas com a sinalização ao lado da questão e assim o Quickin irá realizar a correção automaticamente quando o candidato finalizar o teste e atribuir uma nota em seu perfil.

Importante, caso você tenha enviado anteriormente para algum candidato e realize alguma alteração nas informações do questionário ou do teste, ela será alterada automaticamente, podendo então não estar em padrão com a resposta emitida pelo candidato.