Requisições
Como clonar uma requisição?

Veja como criar uma nova requisição a partir de outra preenchida anteriormente.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá clonar suas requisições preenchidas anteriormente, para assim criar uma maior agilidade em seu processo.

Eventualmente requisições com perfis iguais ou parecidas, podem ser utilizadas para esse tipo de processo.

Para clonar uma requisição clique na opção “Requisições” na aba superior. Em seguida;

• Selecione o processo no qual você deseja clonar. Você pode consultar por requisições arquivadas utilizando a área de filtros ao lado esquerdo;

• Na opção lateral direita ao lado do campo de editar, clique para expandir o menu selecione a opção "clonar";

Uma nova requisição será gerada a partir do processo anterior!

Importante, veja que esse novo documento irá aparecer com o nome "clone" ao lado do título de sua requisição;