Vagas
Como publicar minha vaga em outros job boards e redes sociais?
Como publicar minha vaga em outros job boards e redes sociais?

Veja como aumentar o alcance de divulgação de seus processos seletivos!

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a publicação da vaga em outros canais e assim aumentar seu alcance de divulgação, basta seguir os seguintes passos;

• Acesse a vaga na qual você gostaria de divulgar;

• Clique em “Divulgação” como mostra imagem abaixo;

Na aba de divulgação você poderá encontrar outras opções de divulgações como; Google Jobs e Indeed que através da integração do Quickin automaticamente irão publicar suas vagas sem a necessidade de que você clique em qualquer opção.

O Canal de divulgação do Jooble é opcional e irá ajudar você a receber mais currículos em suas vagas.

Para divulgar sua vaga em canais como LinkedIn, Facebook e Twitter, basta clicar no logo de cada canal para que o Quickin abra uma nova janela para divulgação.

Essa opção fará com que sua vaga seja divulgada no perfil do usuário, ou seja, caso você recrutador clique no logo do LinkedIn, você estará divulga a vaga para suas conexões.

Eventualmente você queira divulgar via company page ou página de sua empresa ou consultoria, deverá copiar o link correspondente do canal, como mostra imagem abaixo;

Dessa forma, você poderá inserir o link corresponde a cada rede para que futuramente possa extrair relatórios avançados de métricas sobre suas estratégias de divulgações.